Gute Ergebnisse erreichten die Athletinnen und Athleten des VfL Waldbreitbach (in der LG Rhein-Wied) bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften in Dierdorf.
Das erfreulichste Ergebnis des Tages inklusive persönlicher Bestleistung gelang Clara Sophie Keller (W12) mit hervorragenden 1,28 m im Hochsprung. Zusammen mit ihren 10,97 s über 75 m, 26,50 m im Ballwurf und 4,15 im Weitsprung erreichte sie einen guten 4. Platz im Vierkampf (Dreikampf ebenfalls Platz 4).

Clara-Sophie Keller und Ida M. Stein

Bei den Jungen der Altersklasse M 10 wurde Henry Wecklein Bezirksmeister über 50 m in 8,09 s sowie gemeinsam mit seinen Kollegen der LG Rhein-Wied in den 6 x 50 m Team-Läufen.
Benedict Eidenberg holte den Titel im 800 m Lauf mit einer Zeit von 3:06,30 min. André Knappe wurde hier Vize-Meister mit 3:10,38 min, Julian Lehnhardt belegte Platz 5.

v.l. Benedict Eidenberg, Julian Lehnhardt, André Knappe, Anton Hasbach, Henry Wecklein, Henry Gebauer; vorne Lotta Kornmann

In der Altersklasse M 11 konnte sich Henry Gebauer über einen guten 6. Platz im 800 m-Lauf freuen. Anton Hasbach schaffte Platz 12 im Ballwurf.
In der Altersklasse M15 belegte Len Emilian Stiehler jeweils Platz 1 im Drei- und Vierkampf (13,29 s, 4,12 m, 8,76 m, 1,28 m).
Lotta Kornmann (W10) sprang 3,22 m weit und belegte damit Platz 8.
Ida-M. Stein erreichte in ihrer Altersklasse W13 Rang 4 im Dreikampf mit 11,5 s über 75m, 31,00 m im Ballwurf und 3,66 m im Weitsprung. Den Vierkampf komplettierte ihr Hochsprung-Ergebnis von 1,16 m, hier wurde sie Vize-Bezirksmeisterin.