Die Medaillenausbeute der VfL-Athletinnen und -Athleten (in der LG Rhein-Wied) bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Ingelheim konnte sich sehen lassen.
Zwei Goldmedaillen gingen auf das Konto von Marie Böckmann (WJ U20): Den Speerwurf mit 36,12 m gewann sie deutlich und stellte im Kugelstoßen mit 11,51 zudem eine persönliche Bestleistung auf.
Ihre Schwester Leonie Böckmann (WJ U18) ging in der höheren Altersklasse WJ U20 an den Start und wurde hier Vize-Rheinland-Pfalz-Meisterin im Dreisprung mit 10,20 m. Im Weitsprung belegte sie mit einem Ergebnis von 4,84 m Platz 7.

v.l. Samuel Plenert Fabing, Leonie Böckmann, Amelie Schmitt, Eva Fabienne Stein, Marie Böckmann

Auch Amelie Schmitt (WJ U18) startete in der WJ U20 hoch und wurde Vize-Meisterin im Diskuswurf mit einer persönlichen Bestleistung von 33,05 m. Mit dieser Weite stellte sie außerdem einen neuen Vereinsrekord auf.
Die 4 kg-Kugel stieß sie auf 10,86 m, was ebenfalls eine persönliche Bestleistung bedeutete und ihr die Bronzemedaille einbrachte.
Im Hochsprung war Amelie mit übersprungenen 1,56 m höhengleich mit der Erst- und Zweitplatzierten, hatte jedoch leider mehr Fehlversuche, sodass sie hier ebenso Platz 3 erreichte.
Auch in der 4 x 100 m Staffel gewann sie gemeinsam mit ihren Vereinskolleginnen der LG Rhein-Wied die Bronzemedaille.
Im Weitsprung blieb sie mit 4,99 m knapp unter der 5 m-Marke und belegte Platz 4.
Eva-Fabienne Stein (W15) sicherte sich drei Medaillen, 2-mal Gold und 1-mal Silber. Den Speerwurf mit 35,76 m und das Kugelstoßen mit 11,82 m gewann sie sehr souverän, während sie im Diskuswurf mit einer Weite von 23,79 m knapp unter ihren Möglichkeiten blieb.
Samuel Plenert Fabing (M15) erreichte Platz 5 im Speerwurf (36,35 m), Platz 6 über 80 m Hürden (12,58 s) und Platz 7 im Weitsprung (5,48 m) und blieb mit diesen Ergebnissen leider etwas unter seinen gewohnten Leistungen zurück.